Configuración de Kaspersky Security Center para la exportación de eventos a un sistema SIEM

Expandir todo | Contraer todo

Este artículo describe cómo configurar la exportación de eventos a sistemas SIEM.

Para configurar la exportación a sistemas SIEM en Kaspersky Security Center 13.2 Web Console:

1. En la lista desplegable Configuración de la consola, seleccione Integración.

Se abre la ventana Configuración de la consola.

2. Seleccione la pestaña Integración.
  3. En la pestaña Integración, seleccione la sección SIEM.
  4. Haga clic en el enlace Configuración.

Se abre la sección Exportar configuración.

5. Ajuste la configuración en la sección Exportar configuración:
    • Dirección del servidor del sistema SIEM
    • Puerto del sistema SIEM
    • Protocolo
    • Formato de los datos

Si selecciona el formato Syslog, debe especificar:

• Tamaño máximo del mensaje de evento en bytes
  6. Cambie la opción a la posición Exportación automática de eventos a la base de datos del sistema SIEM ACTIVADA.
  7. Haga clic en el botón Guardar.

La exportación al sistema SIEM queda configurada.

Consulte también:

Configuración de la exportación de eventos a sistemas SIEM